Filippo Bonato 1
 Simone Checchin 1

BUONO L’ESORDIO IN CASA

MESTRINO - FOSSANINA 3-1

Esordio in casa per i ragazzi del calcio a 5 contro l'esperta e quotata squadra del Fossanina. Si inizia e subito gli avversari fanno capire che non sarà una passeggiata con un bel tiro al volo ma, il nostro portiere non si fa sorprendere. Le due squadre si studiano per gran parte del primo tempo fino ad un lampo della Fossanina che li porta in vantaggio 0 a 1. Il Mestrino non molla e continua a lottare. Mister Rigato effettua qualche cambio che non porta i risultati sperati. La squadra infatti fa qualche contropiede ma il ritardo nell’effettuare i tiri in porta non conduce a nessun risultato, ciò nonostante si intravede del bel gioco. Finisce il primo tempo sul risultato di 0 a 1 per gli ospiti. Il Mestrino torna in campo deciso a raddrizzare la partita e dopo poco Zanella, al suo primo gol, porta in parità la partita. Qualche minuto dopo ci pensa Zandonà a realizzare il vantaggio. Il Mestrino soffre poco e continua ad attaccare. Attacchi che portano al gol di Bonato. 3 a 1. Continuiamo a spingere per cercare di chiudere la partita ma senza riuscirci. Risultato finale 3 a 1 che consolida il primo posto nel girone per il Mestrino a punteggio pieno.

Fonte: Davide