Riccardo Zanella 1
 Filippo Bonato 1

MESTRINO TRAVOLGENTE IN CASA

MESTRINO C5 - TORREGLIA C5 8-0

Quarta giornata di campionato e quarta vittoria consecutiva per la nostra squadra di calcio a 5. Come ormai di consueto Tensostruttura gremita di sostenitori tra cui spicca la presenza della stella del Calcio Padova Davide Marcandella che quando è libero da impegni con la sua squadra non manca mai a vedere gli amici del cuore. Non si ferma quindi la marcia inarrestabile dei ragazzi di mister Ciano Rigato, che con una bella prestazione di squadra asfaltano 8-0 la giovane compagine del Torreglia (fanalino di coda del campionato). Apre le marcature l’immancabile Saywan Zandonà dopo 10 minuti di studio tra le 2 squadre. Da lì in poi è un festival del gol, con le reti di Simone Marek Checchin, il solito Paolino Sartori che almeno un gol a partita lo butta dentro, la prodezza di Andrea Pane Panella che si inventa un tiro imprendibile sotto il sette, la doppietta del BOMBER di giornata Ricardinho Zanella (che festeggia nel migliore dei modi il suo 20esimo compleanno), e a chiudere il match le marcature di Skizzo Bonato e del nostro finalizzatore per eccellenza Luca Zoppello (ormai sempre più capocannoniere del campionato). Il nostro Michele “THE WALL” Sartorato riesce a tenere la porta inviolata per il primo clean sheet della stagione. Da segnalare anche la prova di Matt Cortivo, che purtroppo non è riuscito a trovare la via del gol. A fine partita Mister Rigato non è soddisfatto al 100% perché pretende sempre il massimo dai ragazzi che probabilmente, vista la mediocrità degli avversari, non hanno infierito ulteriormente. A fine partita tutti in cucina Amatori per festeggiare la vittoria e il compleanno con doppietta di Riccardo Zanella che ha promesso di svaligiare, per la prossima partita e cena, la cantina di Remo per onorare i 20 anni. Auguroni Richi!

Fonte: Michele