1  Filippo Bonato
    1  Simone Checchin

TORREGLIA C5 - MESTRINO C5 1-6

VITTORIA E PRIMATO

I ragazzi del calcia a 5 vincono in trasferta contro il fanalino di coda Torreglia e con una giornata di anticipo si assicurano il primato nel girone e il passaggio ai playoff. La partita: primo quarto d'ora con i nostri ragazzi che faticano ad ingranare, probabilmente causa qualche panettone ancora da smaltire e gli avversari che provano ad impensierirci ma a parte la buona volontà, poco altro. A metà del primo tempo sblocchiamo la partita, prima Skizzo Bonato poi bomber Zoppello, 0 a 2 e finisce la prima frazione. Si riparte e i nostri sono un po' più convinti, si inizia a vedere gioco e gli avversari vanno in difficoltà, segna ancora Skizzo Bonato e poi il golasso Simone Marek Checchin che con un perfetto tiro al volo dal vertice sinistro dell'area ci porta sullo 0 a 4. Un po' di gloria anche per gli avversari che segnano il gol della bandiera che riaccende le speranze fra il pubblico di casa. Da segnalare delle grandi parate del portiere avversario e nel finale di partita gli ultimi due gol di Andrea Panella e bomber Zopp che sanciscono il risultato sul 1 a 6. Si festeggia per la vittoria e il primato nel girone con una giornata di anticipo ma Mister Ciano Rigato pensa già a giovedì 25 quando affronteremo in casa il Saldoteck per l'accesso alle semifinali di CSI CUP. Forza ragazzi mai mollare!!!

Fonte: Davide