27-10-2017 22:00
    1  Simone Checchin

NON C'È DUE SENZA TRE!

MONTEGROTTO- MESTRINO C5 2 - 3

i ragazzi del calcio a 5 vincono anche sul campo del Montegrotto. Campo piccolo e partita difficile da sbloccare, anche per la bravura degli avversari: ci pensa Simone Checchin sul finire del primo tempo, ma, poco dopo, gli avversari pareggiano. Si riparte e nel secondo tempo il Mestrino scende in campo deciso a far sua la partita. Detto fatto: Luca Zoppello per due volte infila il portiere avversario. Sembra fatta, ma il Montegrotto non molla e accorcia a metà del secondo tempo. I nostri soffrono la pressione degli avversari , ma Simone Giordani ha alzato una saracinesca e non si passa. Finisce 2 a 3 e il Mestrino C5 consolida il primato in solitario a punteggio pieno. Bravi ragazzi! Ora turno di riposo in campionato per poter giocare la CSI CUP, giovedì prossimo in casa contro lo Sport 1998.

Fonte: Davide