Simone Checchin 1
 Filippo Bonato 1

Mestrino C5 sorride anche in CSI Cup

MESTRINO C5 - SPORT 1998 8-7 d.c.r

Ieri sera CSI CUP e pubblico delle grandi occasioni con poltroncine esaurite alla tensostruttura di Mestrino per il primo turno di coppa a eliminazione diretta. Fischio d'inizio e subito si capisce che ci sarà da lottare vista la caratura degli avversari. Le squadre si studiano, qualche affondo degli avversari ma con tiri deboli che non impensieriscono il nostro portiere Olly. A metà del primo tempo Zoppello parte in contropiede ma viene atterrato al limite dell'area di rigore: punizione dal limite che aggira la barriera e si infila alla sinistra del portiere. Passano pochi minuti e il nostro bomber Luca Zoppello, servito dopo una bella azione da Checchin, con un tiro dalla sinistra ci porta sul 2 a 0. Poco dopo segna anche Bonato con una deviazione su tiro di Sartori. Sembra che tutto vada per il meglio ma gli avversari accorciano le distanze e finisce il primo tempo sul 3 a 1. Si riparte, ma un paio di svarioni difensivi e la bravura degli avversari ribaltano il risultato, 3 a 5. La partita sembra compromessa ma Mister Rigato carica i ragazzi e azzecca i cambi, 4 a 5 con gol di Zoppello. Siamo agli sgoccioli della partita, Matteo Cortivo sradica la palla ad un avversario con un intervento al limite della "legalità", da palla a Sartori che si invola verso la porta avversaria e realizza il gol del 5 a 5. Qualche attimo ancora di partita e l'arbitro fischia la fine dei tempi regolamentari. Si va ai rigori. I giocatori designati sono Sartori, che segna con un bel tiro centrale, Zoppello e Bonato che realizza il rigore decisivo. Gli avversari tirano sul palo il terzo rigore. Finisce 8 a 7 fra gli applausi del pubblico. Finale di serata organizzata dagli Over in cucina Amatori con grigliata e fiumi di birra. Forza ragazzi continuate così!!!!!

Fonte: Davide