06-11-2017 00:00
 Bergamin Alessandro 1

OVER40: TROPPE ASSENZE, MISTER DONA´: "Devono fare quello che dico!"

MESTRINO - VAG 1-3

Il Presidente Cortivo dopo la partita non sembra arrabbiato, un po´ per il calcio a 5 che da concrete soddisfazioni e un po´ per la prestazione dei ragazzi che a prescindere dal risultato si sono comportati egregiamente contro una squadra di tutto rispetto oltre che notevolmente giovane. Mancano all´appello Bademer, Allegro, Minchio e Bourra ma in attacco il trio Bergamin, Bagarello, De Meda è comunque infido. Al gol iniziale degli ospiti segue subito occasione sui piedi di Bagarello che di fronte al portiere con piattone destro manda la palla sul fondo. Sarà Bigliotto poco dopo a "pennellare" l´assist che porta Bergamin verso la rete del pareggio. Pochi minuti arriva il raddoppio del VAG, svarione di Michieli, il nostro portiere non trattiene e sulla palla vagante l´attaccante è lesto e mettere dentro l´1-2. Il Mestrino non demorde: azione Bergamin che con diagonale cerca sul secondo palo Bagarello che prova in scivolata il tapin vincente. Sul finire del primo tempo ancora azione di Bergamin che innesca Bagarello che rimette palla in area dove si avventa De Meda ma il tiro al volo si infrange sul palo! Nel secondo tempo è sempre Bergamin a mettere una invitante palla in area per De Meda che però manca il contatto di testa da ottima posizione. Michieli si esibisce in grandissima parata ma da calcio d´angolo arriva il terzo gol degli ospiti che di fatto chiude la partita. Ottimo arbitraggio, serata ventosa e freddina.

Fonte: Carlo